Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
150 gr Farina integrale | |
100 gr Farina 00 | |
100 gr Burro | |
100 gr Zucchero | |
100 gr Ricotta | |
20 gr Gocce di cioccolato fondente | |
2 Tuorli | |
Per la spuma
|
|
150 gr Ricotta | |
120 gr Cioccolato bianco | |
100 ml Panna fresca | |
1 cucchiaino Noci | |
1 cucchiaino Zucchero a velo | |
Per decorare
|
|
q.b. Gherigli di noce |
Ingredienti
-
150 gr Farina integrale
-
100 gr Farina 00
-
100 gr Burro
-
100 gr Zucchero
-
100 gr Ricotta
-
20 gr Gocce di cioccolato fondente
-
2 Tuorli
-
Per la spuma
-
150 gr Ricotta
-
120 gr Cioccolato bianco
-
100 ml Panna fresca
-
1 cucchiaino Nocipolverizzate
-
1 cucchiaino Zucchero a velo
-
Per decorare
-
q.b. Gherigli di noce
La ricetta
Un dolce biscotto integrale, arricchito da una morbida spuma di noci e ricotta. Ecco i nostri buonissimi cookies integrali al cioccolato, accompagnati da saporiti gherigli di noci.
Puoi trovare questa e altre ricette sul n° 85 di Di Dolce In Dolce in edicola dal 24 aprile 2019 oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione