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Coppa di Pere e Cioccolato Vegana

Coppa di Pere e Cioccolato Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300g Tofu Silken
1 Pera
1 Scorza grattugiata di limone
1 cucchiaino Burro di Riso
2 cucchiai Zucchero di canna
2 cucchiai Confettura di Pere
2 cucchiai Whisky
50g Cioccolato fondente
Coppa di Pere e Cioccolato Vegana

Coppa di Pere e Cioccolato Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Coppa di Pere e Cioccolato Vegana è un ottimo dessert vegano realizzato con tofu e burro di riso. Le pere saltate in padella e un goccio di whisky conquisteranno i vostri palati!

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa strizzate bene il silken tofu dentro a un canovaccio in modo da fargli perdere parte del suo liquido. Mettetelo poi nel frullatore.

Step 2
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Ora tagliate la pera a pezzetti piccoli piccoli. Mettete in padella il burro di riso e fatelo sciogliere. Aggiungete i pezzetti di pera e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete poi due cucchiai di zucchero e fare appassire la pera. Spegnete quando la pera sarà ben appassita e caramellata. A questo punto aggiungete la buccia grattugiata di un limone, mescolate e fate raffreddare.

Step 3
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Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria. Io ho usato fondente al 90% ma voi potete anche usante uno con una percentuale differente in base ai vostri gusti.

Step 4
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Quando sarà sciolto aggiungetelo al tofu nel frullatore. Aggiungete anche il whisky e i due cucchiai di confettura di pere e frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema super liscia. Sembrerà tipo mousse. Ovviamente potete variare la quantità di marmellata per rendere la crema più o meno dolce.

Step 5
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A questo punto mettete nelle coppe qualche cucchiaio di crema di tofu e disponete sopra le pere caramellate. Alla vostra fantasia le decorazioni!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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