• Home
  • Coppa di spinaci e granchio
0 1
Coppa di spinaci e granchio

Coppa di spinaci e granchio

  • Semplice
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Spinaci novelli
150 gr Polpa di Granchio Al naturale
3 Lime
1/2 Arancia
1 Scalogno
2 Olio evo
1 Peperoncino
2 cucchiai Maionese
q.b. Sale
Coppa di spinaci e granchio

Coppa di spinaci e granchio

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Coppa di spinaci e granchio è un antipasto davvero originale e che piace molto anche a chi non è amante degli spinaci. Si preparano in pochisismo tempo e vi faranno fare un figurone!

Step 1
Segna come Completa

Lavate e sgrondate gli spinaci, poi metteteli in una ciotola. Scolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e spezzettatela.

Step 2
Segna come Completa

Sbucciate al vivo 2 lime e l’arancia e tagliate la loro polpa a tocchetti.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate la maionese con il succo del rimanente lime e il peperoncino spezzettato finemente.

Step 4
Segna come Completa

In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tritato con l'olio finché sarà appassito, unite 2/3 degli spinaci, salateli e fateli saltare leggermente finché si saranno ammorbiditi. Spegnete e riduceteli a poltiglia con una forchetta, quindi unite la polpa di granchio. Suddividete gli spinaci con il granchio in 4 coppette o bicchieri da Martini, conditeli con la maionese e guarnite con i rimanenti spinaci crudi e con la polpa di lime e di arancia.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pennette pomodorini e pecorino
successivo
Torta Mimosa

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pennette pomodorini e pecorino
successivo
Torta Mimosa