Coppa di spinaci e granchio
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 gr Spinaci novelli | |
150 gr Polpa di Granchio | |
3 Lime | |
1/2 Arancia | |
1 Scalogno | |
2 Olio evo | |
1 Peperoncino | |
2 cucchiai Maionese | |
q.b. Sale |
Coppa di spinaci e granchio
Ingredienti
-
250 gr Spinaci novelli
-
150 gr Polpa di GranchioAl naturale
-
3 Lime
-
1/2 Arancia
-
1 Scalogno
-
2 Olio evo
-
1 Peperoncino
-
2 cucchiai Maionese
-
q.b. Sale
La ricetta
La Coppa di spinaci e granchio è un antipasto davvero originale e che piace molto anche a chi non è amante degli spinaci. Si preparano in pochisismo tempo e vi faranno fare un figurone!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tritato con l'olio finché sarà appassito, unite 2/3 degli spinaci, salateli e fateli saltare leggermente finché si saranno ammorbiditi. Spegnete e riduceteli a poltiglia con una forchetta, quindi unite la polpa di granchio. Suddividete gli spinaci con il granchio in 4 coppette o bicchieri da Martini, conditeli con la maionese e guarnite con i rimanenti spinaci crudi e con la polpa di lime e di arancia.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione