Ingredienti
300 ml Latte | |
80 g Crema dolce al pistacchio | |
30 g Farina di riso | |
40 g Zucchero a velo | |
80 ml Panna fresca da montare | |
12 cucchiani Zucchero a velo | |
qb Croccante al pistacchio | |
qb Granella di pistacchio |
Ingredienti
-
300 ml Latte
-
80 g Crema dolce al pistacchio
-
30 g Farina di riso
-
40 g Zucchero a velo
-
80 ml Panna fresca da montare
-
12 cucchiani Zucchero a veloda inserire nella panna mentre si monta
-
qb Croccante al pistacchio
-
qb Granella di pistacchio
La ricetta
Questa Coppa Malù al Pistacchio è una rivisitazione del classico budino al cioccolato con panna. Questa versione è assolutamente da provare, è davvero deliziosa!
Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina!
Forse potrebbe interessarti anche
Budino al macha cocco e chia
Crema diplomatica con biscotti
Budino fragole e chia
Dai un’occhiata al nostro Magazine Dolci Buoni e Sani!
Versare il latte assieme allo zucchero a velo e alla farina di riso in un pentolino. Mettete sul fuoco e mescolate continuamente fino ad ottenere una crema densa.
Spegnete il fuoco e versate, mescolando, la crema dolce al pistacchio. Versate nei bicchierini e riponete in frigo per 3/4 ore.
Prima di servire, montate la panna, aggiungendo lo zucchero a velo e versatene un paio di cucchiaini nei bicchieri con la crema. Guarnite con granella di pistacchio e un pezzetto di croccante.