0 0
Coppa Malù al Pistacchio

Coppa Malù al Pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 15 minuti + 4 ore di riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 ml Latte
80 g Crema dolce al pistacchio
30 g Farina di riso
40 g Zucchero a velo
80 ml Panna fresca da montare
12 cucchiani Zucchero a velo da inserire nella panna mentre si monta
qb Croccante al pistacchio
qb Granella di pistacchio
Coppa Malù al Pistacchio

Coppa Malù al Pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Coppa Malù al Pistacchio è una rivisitazione del classico budino al cioccolato con panna. Questa versione è assolutamente da provare, è davvero deliziosa!

Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina!

Forse potrebbe interessarti anche
Budino al macha cocco e chia
Crema diplomatica con biscotti
Budino fragole e chia

Dai un’occhiata al nostro Magazine Dolci Buoni e Sani!

Step 1
Segna come Completa

Versare il latte assieme allo zucchero a velo e alla farina di riso in un pentolino. Mettete sul fuoco e mescolate continuamente fino ad ottenere una crema densa.

Step 2
Segna come Completa

Spegnete il fuoco e versate, mescolando, la crema dolce al pistacchio. Versate nei bicchierini e riponete in frigo per 3/4 ore.

Step 3
Segna come Completa

Prima di servire, montate la panna, aggiungendo lo zucchero a velo e versatene un paio di cucchiaini nei bicchieri con la crema. Guarnite con granella di pistacchio e un pezzetto di croccante.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola
successivo
Muffin Yogurt e Fragole

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola
successivo
Muffin Yogurt e Fragole