0 0
Coppe con fragole e mascarpone

Coppe con fragole e mascarpone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 15 minuti + 15 di riposo
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Mascarpone
4 cucchiai Zucchero a velo
150 gr Panna fresca da montare
250 gr Fragole
1 cucchiaio Zucchero semolato
1 limone Succo di limone
q.b. stelline di zucchero
Coppe con fragole e mascarpone

Coppe con fragole e mascarpone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le coppe con fragole e mascarpone sono un dessert al cucchiaio davvero delizioso, da concedersi a fine pasto o durante un’occasione speciale.

Step 1
Segna come Completa

Iniziate tagliando le fragole a pezzettini. Mettetele in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone. Lasciate riposare circa 15 minuti.

Step 2
Segna come Completa

In un'altra ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo. Montate la panna e aggiungetela al composto di mascarpone. Mescolate con delicatezza dall'alto verso il basso per non smontare la panna.

Step 3
Segna come Completa

Posizionate sul fondo dei bicchieri 2 cucchiai di fragole con il succo di limone, aggiungete la crema di mascarpone con una sac a poche e aggiungete altri 2 cucchiai di fragole. Terminate mettendo al centro delle stelline di zucchero ed una fragola intera con le sue foglioline verdi.

Le dolci note di Elena

"pasticcera" per passione

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Trofie con Pesto di rucola e pomodorini
successivo
Linguine al pesto di fave e stracciatella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Trofie con Pesto di rucola e pomodorini
successivo
Linguine al pesto di fave e stracciatella