Ingredienti
250 gr Mascarpone | |
4 cucchiai Zucchero a velo | |
150 gr Panna fresca da montare | |
250 gr Fragole | |
1 cucchiaio Zucchero semolato | |
1 limone Succo di limone | |
q.b. stelline di zucchero |
Ingredienti
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250 gr Mascarpone
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4 cucchiai Zucchero a velo
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150 gr Panna fresca da montare
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250 gr Fragole
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1 cucchiaio Zucchero semolato
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1 limone Succo di limone
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q.b. stelline di zucchero
La ricetta
Le coppe con fragole e mascarpone sono un dessert al cucchiaio davvero delizioso, da concedersi a fine pasto o durante un’occasione speciale.
Iniziate tagliando le fragole a pezzettini. Mettetele in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone. Lasciate riposare circa 15 minuti.
In un'altra ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo. Montate la panna e aggiungetela al composto di mascarpone. Mescolate con delicatezza dall'alto verso il basso per non smontare la panna.
Posizionate sul fondo dei bicchieri 2 cucchiai di fragole con il succo di limone, aggiungete la crema di mascarpone con una sac a poche e aggiungete altri 2 cucchiai di fragole. Terminate mettendo al centro delle stelline di zucchero ed una fragola intera con le sue foglioline verdi.