Ingredienti
3 Babà al Rum | |
250 g Fragole | |
200 g Panna da montare | |
q.b. Scaglie di cioccolato fondente | |
1 cucchiaio Zucchero a velo |
Ingredienti
-
3 Babà al Rum
-
250 g Fragole
-
200 g Panna da montareanche senza lattosio
-
q.b. Scaglie di cioccolato fondente
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
La ricetta
Va bene, lo ammettiamo: è praticamente impossibile che a qualcuno avanzino dei babà al rum… ma se così fosse, ecco la ricetta perfetta per reinventarli! Le Coppette Golose Di Babà Al Rum saranno un fine pasto davvero delizioso.
Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Coppa di Pere e Cioccolato Vegana
Dai un’occhiata anche ad altre ricette dolci velocissime e deliziose su Torte Della Nonna!
Cominciate lavando accuratamente le fragole, sgocciolatele e asciugatele con della carta assorbente. Una parte andrà fatta a pezzettini, mentre alcune fragole le lascerete intere per la decorazione.
Montate la panna utilizzando uno sbattitore elettrico. Aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e mettetela in una sac-à-poche con beccuccio a stella.
Tagliate a fettine i babà, dovrete ottenere dei cerchi sottili. Alternate a strati le fettine di babà, panna e fragole a pezzettini fino a formare 3-4 strati. Ultimate con panna montata, fragole intere al centro, fragoline a pezzetti e scagliette di cioccolato.