Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 Pasta sfoglia tonda | |
q.b. Pesto rosso tartufato | |
1 Uovo | |
q.b. Latte |
Ingredienti
-
1 Pasta sfoglia tonda
-
q.b. Pesto rosso tartufato
-
1 UovoPer spennellare la superficie
-
q.b. LattePer spennellare la superficie
La ricetta
Prepariamo i Cornetti Sfogliati Al Pesto Rosso Tartufato: un veloce antipasto da realizzare in pochissimi minuti, da offrire ad amici e parenti per uno spuntino delizioso.
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Croissant salati al prosciutto
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette a base di pesto su WeVeg!
Step 1
Segna come Completa
Tagliare a spicchi la pasta sfoglia, aiutandovi con un taglia pizza.
Step 2
Segna come Completa
Ricaverete otto triangoli: farciteli con il pesto rosso tartufato e date forma ai cornetti, iniziando ad arrotolarli partendo dai lati.
Step 3
Segna come Completa
Adagiateli su carta da forno e spennellateli con un po’ di uovo e latte. Infornate a 180° per 20 minuti (o fino a doratura).
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione