Cotoletta alla Milanese: ricetta passo a passo
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
4 Lombata di Vitello | |
200 gr Pane grattuggiato | |
3 Uova | |
100 gr Burro | |
1 pizzico Sale |
Cotoletta alla Milanese: ricetta passo a passo
Ingredienti
-
4 Lombata di Vitellocon l'osso
-
200 gr Pane grattuggiato
-
3 Uova
-
100 gr Burro
-
1 pizzico Sale
La ricetta
La Cotoletta alla Milanese è una ricetta originale e tipica della tradizione culinaria lombarda: una vera delizia, amata da grandi e piccini e sempre buona. Impara tutti i segreti della vera ricetta tradizionale della Cotoletta alla Milanese, seguendo i nostri consigli passo a passo… e preparati a leccarti i baffi!
Scopri questa ed altre ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali! Il numero 43 ti aspetta in edicola dal 30 gennaio, disponibile anche all’acquisto online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione