Ingredienti
Una vaschetta Funghi Pleurotus | |
2 Uovo grande | |
Q.B. pan grattato | |
Q.B. Olio di semi di girasole | |
Q.B. Sale fino | |
Q.B. Farina 00 | |
Q.B. Pepe Nero |
Ingredienti
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Una vaschetta Funghi Pleurotus
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2 Uovo grande
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Q.B. pan grattato(in alternativa, pan grattato senza glutine)
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Q.B. Olio di semi di girasole
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Q.B. Sale fino
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Q.B. Farina 00
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Q.B. Pepe Neroopzionale
La ricetta
Queste Cotolette Di Funghi Pleurotus non hanno niente da invidiare alle cotolette di carne: croccanti fuori e succose dentro, sono perfette per chi preferisce un’alimentazione vegetale.
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta!
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Prendete 3 piattini fondi: in uno metterete la farina, in un altro le due uova sbattute con sale (e pepe, se vi piace) e nel terzo il pangrattato.
Procedete alla preparazione delle cotolette passando i funghi prima nella farina, “sgrullandoli” bene, poi nel composto di uova e poi nel pangrattato.
Mettete l’olio a scaldare in una padella ampia o in una pentola con i bordi alti per la frittura ad immersione. Friggete i funghi e, una volta pronti, trasferiteli su un foglio di carta assorbente da cucina.
Servite ben caldi.