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Cotolette Di Funghi Pleurotus

Cotolette Di Funghi Pleurotus

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Una vaschetta Funghi Pleurotus
2 Uovo grande
Q.B. pan grattato (in alternativa, pan grattato senza glutine)
Q.B. Olio di semi di girasole
Q.B. Sale fino
Q.B. Farina 00
Q.B. Pepe Nero opzionale
Cotolette Di Funghi Pleurotus

Cotolette Di Funghi Pleurotus

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Cotolette Di Funghi Pleurotus non hanno niente da invidiare alle cotolette di carne: croccanti fuori e succose dentro, sono perfette per chi preferisce un’alimentazione vegetale.

Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
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Prendete 3 piattini fondi: in uno metterete la farina, in un altro le due uova sbattute con sale (e pepe, se vi piace) e nel terzo il pangrattato.

Step 2
Segna come Completa

Procedete alla preparazione delle cotolette passando i funghi prima nella farina, “sgrullandoli” bene, poi nel composto di uova e poi nel pangrattato.

Step 3
Segna come Completa

Mettete l’olio a scaldare in una padella ampia o in una pentola con i bordi alti per la frittura ad immersione. Friggete i funghi e, una volta pronti, trasferiteli su un foglio di carta assorbente da cucina.

Step 4
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Servite ben caldi.

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