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Cous Cous di Farro alla Mediterranea

Cous Cous di Farro alla Mediterranea

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
190 g Cous cous di farro
150 g Melanzane
150 g Zucchine
50 g Olive kalamata
50 g Capperi
60 g Carciofini sott'olio
100 g Formaggio di capra
1 Pomodori cuore di bue
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Aglio in polvere
Cous Cous di Farro alla Mediterranea

Cous Cous di Farro alla Mediterranea

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Cous Cous di Farro alla Mediterranea è un primo piatto saporito, semplice e leggero, perfetto per la pausa pranzo o una schiscetta comoda da portarsi in giro!

Ringraziamo per questa ricetta The green side of the blog.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa versiamo il couscous in una ciotola e aggiungiamo la stessa quantità di acqua bollente. Lasciamo riposare alcuni minuti e sgraniamo poi il couscous con una forchetta.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo tagliamo a fettine sottili le zucchine e le melanzane e grigliamole con un filo di olio evo. Una volta pronte aggiungiamole al couscous.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungiamo a questo punto anche le olive, i capperi, i carciofi e infine il formaggio di capra sbriciolato. Condiamo con un giro di olio evo, sale, pepe e aglio in polvere a gusto.

Step 4
Segna come Completa

Decoriamo con un pomodoro cuore di bue a fette e del basilico fresco se si desidera. Serviamo tiepido o anche freddo.

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