Ingredienti
250 gr Couscous Precotto | |
2 Zucchine | |
150 gr Mozzarella | |
120 gr Pomodorini pachino | |
1 Limone | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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250 gr Couscous Precotto
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2 Zucchine
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150 gr Mozzarella
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120 gr Pomodorini pachino
-
1 Limone
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q.b. Sale e Pepe
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Il Cous Cous alle verdure è un piatto semplice e veloce, perfetto per chi segue una dieta vegetariana. Il Cous Cous è un piatto tipico della tradizione nordafricana ma è ormai diffusissimo in tutti i paesi mediterranei. E’ un piatto ideale per l’estate… Provalo anche tu!
Portiamo a bollore l'acqua salata, le proporzioni tra acqua e Cous Cous devono essere pari, quindi in questo caso 250 ml di acqua e 250 gr di cous cous quando l'acqua bolle versiamocelo, spegniamo il fuoco e lasciamo assorbire tutta l'acqua.
Sgraniamo bene il cous cous con una forchetta e lasciamolo riposare.
Tagliamo a dadini la zucchina e facciamola cuocere in padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Uniamo le zucchine pronte con il cous cous in una ciotola e aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4.
Tagliamo anche la mozzarella in piccole parti ed uniamole al resto degli ingredienti mischiando bene tutto.
Lasciamo riposare in frigorifero per 2 o 3 ore e poi serviamo aggiustando con olio di oliva extravergine a piacere.