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Cozze Fritte Pugliesi

Cozze Fritte Pugliesi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1½ kg Cozze fresche
100 g Farina
100 ml Acqua Fredda Frizzante
1 Uovo
q.b. Prezzemolo
1 Spicchio d'aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio di Girasole
Cozze Fritte Pugliesi

Cozze Fritte Pugliesi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Cozze Fritte Pugliesi sono un piatto sfizioso e adatto a ogni momento dell’anno: sono perfette come antipasto o come aperitivo!

Ringraziamo per questa ricetta Francesca Sciusco.

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Step 1
Segna come Completa

Pulire le cozze dai filamenti , metterli in padella e coprirli e cuocere per 4-5 minuti sino a quando non si aprono. Una volta aperte, farle raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo, preparare la pastella. In una ciotola mettere la farina , l'acqua e poco alla volta con una frusta lavorare sino a quando si ottiene la densità di una crema senza grumi.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere l'uovo, il sale e il pepe e mescolare bene. Togliere le cozze dal guscio e aggiungerle alla pastella. Mescolare, riscaldare l'olio e con il cucchiaio prendere le cozze in pastella e metterle nell'olio.

Step 4
Segna come Completa

Una volta che si è colorita la pastella, togliere e metterle su carta assorbente. Adesso, buon appetito!

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