Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 kg Cozze | |
200 gr Pangrattato | |
50 gr Rucola | |
1 spicchio Aglio | |
5 gr Capperi | |
1 pizzico Origano | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
2 cucchiaini Prezzemolo fresco | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
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1 kg Cozze
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200 gr Pangrattato
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50 gr Rucola
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1 spicchio Aglio
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5 gr Capperi
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1 pizzico Origano
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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2 cucchiaini Prezzemolo frescoprezzemolo tritato
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qb Sale fino
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qb Pepe Nero
La ricetta
Un piatto classico a base di cozze che acquista ancor più sapore grazie alla gratinatura: prova questa ricetta leggera, perfetta per la stagione estiva!
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Step 1
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Con una spugna di ferro grattiamo e puliamo bene la superficie di ogni cozza. Eliminiamo la barba e risciacquiamo bene sotto l’acqua corrente fredda, prima di iniziare a cucinarle. Prendiamo una pentola capiente con coperchio: a freddo, mettiamoci tutte le cozze lavate, poi copriamo e cuociamo a fuoco medio finché non si saranno aperte (circa 5 minuti).
Step 2
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Step 3
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