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Crackers salati di alghe

Crackers salati di alghe

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 4 ore e 45 min
  • Porzioni 6
  • 135° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Anacardi
300 gr Mandorle spellate
50 gr Insalata di alghe essiccate
q.b. Sale
1 cucchiaio Olio evo
Crackers salati di alghe

Crackers salati di alghe

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questi crackers salati di alghe sono perfetti come spuntino da sgranocchiare, come accompagnamento a deliziosi piatti di pesce e sakè.

Step 1
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Lasciate in ammollo per almeno 4 ore le mandorle e gli anacardi insieme alle alghe.

Step 2
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Trascorso il tempo, sciacquate bene gli ingredienti e versateli direttamente nel boccale del robot da cucina con l’olio e il sale.

Step 3
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Frullate alla massima potenza e se occorre aggiungete un po’ di acqua per ottenere un composto piuttosto cremoso simile a una purea.

Step 4
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Stendete con una spatola il composto su fogli di carta forno che adagerete sulle teglie e infornate in modalità statica a 135°C per 25-30 minuti.

Step 5
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Spezzate grossolanamente i crackers e conservateli in scatole ermetiche di latta o di vetro.

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