Ingredienti
300 gr Anacardi | |
300 gr Mandorle spellate | |
50 gr Insalata di alghe essiccate | |
q.b. Sale | |
1 cucchiaio Olio evo |
Ingredienti
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300 gr Anacardi
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300 gr Mandorle spellate
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50 gr Insalata di alghe essiccate
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q.b. Sale
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1 cucchiaio Olio evo
La ricetta
Questi crackers salati di alghe sono perfetti come spuntino da sgranocchiare, come accompagnamento a deliziosi piatti di pesce e sakè.
Lasciate in ammollo per almeno 4 ore le mandorle e gli anacardi insieme alle alghe.
Trascorso il tempo, sciacquate bene gli ingredienti e versateli direttamente nel boccale del robot da cucina con l’olio e il sale.
Frullate alla massima potenza e se occorre aggiungete un po’ di acqua per ottenere un composto piuttosto cremoso simile a una purea.
Stendete con una spatola il composto su fogli di carta forno che adagerete sulle teglie e infornate in modalità statica a 135°C per 25-30 minuti.
Spezzate grossolanamente i crackers e conservateli in scatole ermetiche di latta o di vetro.