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Crema al Caramello Mou

Crema al Caramello Mou

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    200 g Zucchero
    70 ml Acqua
    200 ml Panna liquida
    Crema al Caramello Mou

    Crema al Caramello Mou

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Crema al Caramello Mou è una preparazione essenziale che richiede solo 3 ingredienti: acqua, zucchero e panna liquida. Niente di più semplice per questa salsa da spalmare sul pane, su delle belle fette biscottate croccanti o ancora da impiegare nella preparazione di ghiotti dessert.

      Grazie a Cooking with love with me per questa cremosa delizia da tenere in dispensa.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In un pentolino mettete lo zucchero e l’acqua e mescolate per amalgamare il tutto. Poi trasferite il pentolino sul fornello a fiamma bassa e aspettate che l’acqua evapori e lo zucchero diventi di un colore ambrato (non mescolate).

      Step 2
      Segna come Completa

      Quando lo zucchero acquista un colore ambrato, spostate il pentolino dal fornello e aggiungete con un cucchiaio un po’ alla volta la panna e mescolate per amalgamare il tutto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Riportate sul fuoco mescolando fino a che il caramello non si addensa. Una volta addensato potete trasferire il caramello in un vasetto di vetro e conservare in frigo.

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