Ingredienti
Quanti siete a
cena?
Per la crema
|
|
200 gr Mascarpone | |
100 ml Panna fresca | |
70 gr Zucchero a velo | |
Per la farcitura
|
|
8 Pavesini | |
qb Mix frutti rossi |
Ingredienti
-
Per la crema
-
200 gr Mascarpone
-
100 ml Panna fresca
-
70 gr Zucchero a velo
-
Per la farcitura
-
8 Pavesini
-
qb Mix frutti rossi
La ricetta
La crema al mascarpone e frutti rossi è un dolce velocissimo da realizzare e molto goloso, da gustare alla mezzanotte di Capodanno o come delizioso fine pasto!
Ricette correlate
Ciambella al Mascarpone
Step 1
Segna come Completa
In una ciotola, con l'aiuto di una spatola lavorate il mascarpone insieme allo zucchero. Dovrete ottenere una crema liscia. Montate a neve ferma la panna e unitela alla crema mescolando dall'alto verso il basso con movimenti delicati.
Step 2
Segna come Completa
Prendete i bicchieri, riponete uno strato di crema sul fondo, poi i pavesini, frutti di bosco e continuate fino a riempire il vostro bicchiere. Decorate con i frutti rossi e mirtilli e una spolverata di zucchero a velo se preferite.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione