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Crema al mascarpone e frutti rossi

Crema al mascarpone e frutti rossi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la crema
200 gr Mascarpone
100 ml Panna fresca
70 gr Zucchero a velo
Per la farcitura
8 Pavesini
qb Mix frutti rossi
Crema al mascarpone e frutti rossi

Crema al mascarpone e frutti rossi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la crema

  • Per la farcitura

La ricetta

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La crema al mascarpone e frutti rossi è un dolce velocissimo da realizzare e molto goloso, da gustare alla mezzanotte di Capodanno o come delizioso fine pasto!

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola, con l'aiuto di una spatola lavorate il mascarpone insieme allo zucchero. Dovrete ottenere una crema liscia. Montate a neve ferma la panna e unitela alla crema mescolando dall'alto verso il basso con movimenti delicati.

Step 2
Segna come Completa

Prendete i bicchieri, riponete uno strato di crema sul fondo, poi i pavesini, frutti di bosco e continuate fino a riempire il vostro bicchiere. Decorate con i frutti rossi e mirtilli e una spolverata di zucchero a velo se preferite.

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