Ingredienti
125 g Pistacchi Sgusciati | |
125 g Zucchero a velo | |
35 g Burro | |
Una tavoletta (100g circa) Cioccolato bianco | |
57 ml Latte intero |
Ingredienti
-
125 g Pistacchi Sgusciati
-
125 g Zucchero a velo
-
35 g Burro
-
Una tavoletta (100g circa) Cioccolato bianco
-
57 ml Latte intero
La ricetta
Crema Al Pistacchio, una dolcezza in vasetto estremamente versatile che potete preparare, conservare e utilizzare per mille altri dessert! Ottima anche a colazione o a merenda, spalmata su del fragrante pane tostato.
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Chiffon Cake Al Limone e Pistacchio
Biscotti ripieni al Pistacchio
Dai un’occhiata anche ad altre fantastiche ricette dolci su Cucina Tradizionale!
Fate bollire per 8 minuti i pistacchi, scolateli e privateli della pellicina. Strofinandoli con un canovaccio verrà via da sola.
Prendete poi un mixer e inserite i pistacchi con lo zucchero a velo. Frullate bene: si formerà già una crema un po’ grumosa e compatta. Lasciate da parte.
In un pentolino mettiamo latte cioccolato e burro facciamo sciogliere bene, e infine aggiungiamo la crema.
Mescolate a fiamma bassa fino a che non inizia ad addensarsi un po’. Togliete dal fuoco e versatela in una scodellina di vetro per farla raffreddare.
Mettete poi in frigo. Si può conservare per un bel po' di giorni se chiusa bene (meglio se in un vasetto ermetico).