Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 Bietole | |
2 cucchiai Miele millefiori | |
20 Ceci Precotti | |
2 cucchiai Olio | |
q.b. Sale | |
1 Patate | |
1 Scalogno |
Ingredienti
-
1 Bietole
-
2 cucchiai Miele millefiori
-
20 Ceci Precotti
-
2 cucchiai Olio
-
q.b. Sale
-
1 Patate
-
1 Scalogno
La ricetta
Un piatto sano, caldo, nutriente: ecco la Crema Di Bietole E Patate Al Miele! Perfetta per prendersi una pausa di leggerezza dagli abbondanti pranzi delle feste.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto al Taleggio Bietole e Carote
Dai un’0cchiata ad altre ricette con bietole su Vegetariani in Cucina!
Step 1
Segna come Completa
Lavare la bietola, sbucciare le patate e lo scalogno. Far cuocere in abbondante acqua salata le bietola, lo scalogno e le patate e un filo d’olio extra vergine d’oliva per circa 45 minuti.
Per sicurezza fare la prova della forchetta per capire se le patate sono cotte. Scolare le verdure.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione