Ingredienti
Quanti siete a
cena?
200 ml Latte di Mandorla | |
40 g Fiocchi d'avena | |
1 cucchiaio Miele | |
120 g Lamponi |
Ingredienti
-
200 ml Latte di Mandorla
-
40 g Fiocchi d'avena
-
1 cucchiaio Miele
-
120 g Lamponi
La ricetta
La Crema di lamponi con latte di mandorla e avena è un dessert fresco e delicato da gustare a fine cena o merenda, una golosità leggera e sana alla quale non si può resistere!
Forse potrebbe interessarti anche
Pastiera Senza Glutine
Tartellette ai Fichi
Crostatine di Fragole
Dai un’occhiata al nostro numero Speciale di Piccola Pasticceria!
Step 1
Segna come Completa
Unite il latte di mandorle e i fiocchi di avena e cuocete fino a quando il composto non si sarà addensato ( io in microonde per 4 minuti).
Lasciate raffreddare poi unite i lamponi e il miele e frullate tutto con un frullatore a immersione.
Servire in coppette mono dose decorate con lamponi freschi.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione