Ingredienti
4 tazze Piselli Surgelati | |
1 Cipolla | |
4 Patate | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Rosmarino | |
q.b. Pepe rosa | |
1/2 cucchiai Pesto di basilico |
Ingredienti
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4 tazze Piselli Surgelati
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1 Cipolla
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4 Patatemedie
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Rosmarino
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q.b. Pepe rosa
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1/2 cucchiai Pesto di basilicoper guarnire
La ricetta
La Crema di Piselli e Patate Croccanti saprà scaldarvi con la delicatezza dei piselli frullati e la croccantezza della patate. Fatevi avvolgere da questi sapori che, combinati insieme, restituiscono un sapore davvero unico!
Grazie a VegandPeace per questa preparazione.
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Per prima cosa pulite la buccia delle patate, tagliatele a tocchetti piccoli e sbollentatele. Quando pronte tenetele da parte.
In una padella fate soffriggere con un filo di olio la cipolla tagliata sottile. Aggiungete i piselli surgelati, un goccio di acqua e salate. Fate cuocere qualche minuto. Se serve aggiungete altra acqua, facendo attenzione a non metterne troppa per evitare che diventi troppo liquida.
Quando i piselli saranno cotti trasferiteli nel bicchiere alto del frullatore e frullate fino a ottenere una crema, non troppo liscia.
In una padella mettete un filo di olio, lo spicchio di aglio tagliato a metà e il rosmarino. Fate insaporire qualche istante e poi aggiungete le patate bollite. Salate e lasciatele andare fino a che non saranno belle dorate e croccanti come quelle preparate al forno.
A questo punto potete impiattare. Mettete qualche mestolo di crema e adagiatevi sopra le patate. Guarnite con pepe rosa e pesto di basilico!
Davvero una delizia, buon appetito!