0 0
Crema di Piselli e Patate Croccanti

Crema di Piselli e Patate Croccanti

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

4 tazze Piselli Surgelati
1 Cipolla
4 Patate medie
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
q.b. Pepe rosa
1/2 cucchiai Pesto di basilico per guarnire
Crema di Piselli e Patate Croccanti

Crema di Piselli e Patate Croccanti

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Crema di Piselli e Patate Croccanti saprà scaldarvi con la delicatezza dei piselli frullati e la croccantezza della patate. Fatevi avvolgere da questi sapori che, combinati insieme, restituiscono un sapore davvero unico!

Grazie a VegandPeace per questa preparazione.

Forse potrebbe interessarti anche:
Crema di Piselli al Wasabi e Scamorza
Crema di Tobinambur allo Zenzero
Crema di Zucca, Patate e Castagne

Dai un’occhiata anche al numero La mia Cucina Vegetariana.

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa pulite la buccia delle patate, tagliatele a tocchetti piccoli e sbollentatele. Quando pronte tenetele da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una padella fate soffriggere con un filo di olio la cipolla tagliata sottile. Aggiungete i piselli surgelati, un goccio di acqua e salate. Fate cuocere qualche minuto. Se serve aggiungete altra acqua, facendo attenzione a non metterne troppa per evitare che diventi troppo liquida.

Step 3
Segna come Completa

Quando i piselli saranno cotti trasferiteli nel bicchiere alto del frullatore e frullate fino a ottenere una crema, non troppo liscia.

Step 4
Segna come Completa

In una padella mettete un filo di olio, lo spicchio di aglio tagliato a metà e il rosmarino. Fate insaporire qualche istante e poi aggiungete le patate bollite. Salate e lasciatele andare fino a che non saranno belle dorate e croccanti come quelle preparate al forno.

Step 5
Segna come Completa

A questo punto potete impiattare. Mettete qualche mestolo di crema e adagiatevi sopra le patate. Guarnite con pepe rosa e pesto di basilico!
Davvero una delizia, buon appetito!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Paccheri con Vongole e Crema di Broccoli
successivo
Ricciarelli della Monica

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Paccheri con Vongole e Crema di Broccoli
successivo
Ricciarelli della Monica