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Crema Diplomatica con Biscotti

Crema Diplomatica con Biscotti

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 ml Latte
250 ml Panna fresca
4 Tuorli d'uovo
100 g Zucchero
40 g Farina
1 bustina Vanillina
1 limone Scorza limone
9 Biscotti secchi
qb Latte
Crema Diplomatica con Biscotti

Crema Diplomatica con Biscotti

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Crema Diplomatica con Biscotti secchi è un dessert fresco e goloso da proporre alla fine di una cena tra amici o in famiglia, è molto semplice ma di effetto assicurato!

Ringraziamo per questa gustosa ricetta Silvia – Una pizza per amica

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Step 1
Segna come Completa

Preparate la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, in una ciotola aggiungete mezzo litro di latte e, mescolando con una frusta, la farina e la vanillina.

Step 2
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Versate in una pentola antiaderente, aggiungete un pezzo di scorza di limone e mettete sul fuoco, mescolando continuamente per fare in modo che la crema non si attacchi e non si formino i grumi.

Step 3
Segna come Completa

Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, coprendo con la pellicola per non far creare la crosticina in superficie.

Step 4
Segna come Completa

Montate la panna e aggiungetela alla crema ormai fredda, mescolando con una spatola, dall'alto verso il basso, per non farla smontare.

Step 5
Segna come Completa

Bagnate 8 biscotti con un po' di latte e sistemateli sul fondo di un bicchiere, versate sopra la crema diplomatica e decorate con biscotti sbriciolati. Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di consumare.

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