Ingredienti
9 cucchiaini Crema di nocciole | |
350 g Cornflakes | |
1 Uova | |
q.b. Farina | |
q.b. Olio di semi di arachide |
Ingredienti
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9 cucchiaini Crema di nocciole
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350 g Cornflakes
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1 Uova
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q.b. Farina
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q.b. Olio di semi di arachide
La ricetta
La Crema Fritta di Nocciole è un peccato di gola da compiere almeno una volta nella vita: croccanti e al contempo fondenti queste frittelle faranno risuscitare anche i palati più annoiati. Solo per veri golosi che vogliono ottenere il massimo del piacere con il minimo dispendio di energia tra i fornelli!
Grazie a ipiccolipasticcioni per questa tentazione da provare.
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Dolci Facili & Veloci è la tua fonte d’ispirazione se non hai tanto tempo a disposizione ma non vuoi rinunciare al dessert!
Con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline di crema di nocciole, le mettete su un piatto rivestito da carta forno e le riponete nel congelatore per 12 ore circa.
Terminata la refrigerazione delle palline di crema tritate i cornflakes, sbattete con una forchetta 1 uovo in una ciotola e mettete in un'altra ciotola un po’ di farina.
Estraete le palline di crema di nocciole dal congelatore e passatele nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes; ripetete l’operazione fino ad esaurire le palline.
Scaldate abbondante olio di semi a 180° e friggete le vostre palline per due minuti fino a doratura uniforme.