Ingredienti
150 ml Latte di soia | |
50 gr Zucchero di canna | |
10 gr Farina | |
10 gr Amido di mais | |
30 gr Cocco | |
q.b. Fragole | |
q.b. Semi di chia |
Ingredienti
-
150 ml Latte di soia
-
50 gr Zucchero di canna
-
10 gr Farina
-
10 gr Amido di mais
-
30 gr Cocco
-
q.b. Fragole
-
q.b. Semi di chia
La ricetta
Questi Cremini al Cocco sono un’idea genuina, fresca e sana per una merenda che dà soddisfazione! Provateli anche con altra frutta a vostra scelta.
Ringraziamo per la ricetta Asefrid!
Forse potrebbe interessarti anche
Biscotti al Cremino
Budini di Riso
Mousse allo Yogurt
Dai un’occhiata al nostro bimestrale Dolci Buoni e Sani!
Mettere assieme gli ingredienti secchi in una ciotola, cioè lo zucchero con la farina, il cocco, l’amido di mais e mescolare bene. Aggiungere la bevanda a filo e mescolare in modo che non si formino grumi.
Mettere l’impasto in un pentolino e far bollire mescolando continuamente, finché non si addensa.
Dividere in due porzioni e colare il composto in due piccole ciotole. Mettere in frigo ed attendere che si raffreddi e si solidifichi.
Una volta che l’impasto è freddo e sodo, rovesciare le ciotole in due piatti, spolverare con semi di Chia e cocco e farcire con fragole tagliate a pezzi.