Ingredienti
35 gr Amido di mais | |
65 gr Farina 00 | |
100 gr Mandorle | |
5 cucchiai Olio di oliva | |
1 punta di cucchiaino Curcuma | |
125 gr Acqua | |
a piacere Salsa di Soia | |
qb Germogli | |
100 gr Seitan | |
qb Carote |
Ingredienti
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35 gr Amido di mais
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65 gr Farina 00
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100 gr Mandorle
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5 cucchiai Olio di oliva
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1 punta di cucchiaino Curcuma
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125 gr Acqua
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a piacere Salsa di Soia
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qb Germoglidi soia
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100 gr Seitan
-
qb Carote
La ricetta
Una Crépes colorata e totalmente veg, da gustare e arricchire con i vostri ingredienti preferiti. Ho utilizzato carote, seitan, germogli di soia e un pizzico di maionese vegan, ma potrete decidere di aggiungere qualsiasi altra verdura o salsa! La crépes può esser sostituita da una piada, la salsa di soia da aceto balsamico o crema di aceto balsamico! Insomma, una ricetta buonissima e genuina, da personalizzare!
Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione le mandorle l'olio l'acqua e il sale, frullare fino a rendere il tutto cremoso e aggiungere la curcuma mescolando benissimo. Lasciar riposare mezz'ora.
Nel frattempo grigliare 100 gr di seitan tagliato a pezzettini per qualche minuto rigirandolo più volte, con poco sale secondo il vostro gusto.
Riprendere il preparato delle crepes e cuocerle nella padella antiaderente o nell'apposita padella (depositare due cucchiaiate di preparato sul fondo,muovere roteando la padella per distribuire bene il tutto, e girarla non appena i bordi si sollevano).
Comporre il piatto mettendo le carote tagliate a julienne e i germogli (io ho usato la soia, ma i misti hanno più colore) e il seitan al centro della crepes, aggiungere due o tre cucchiai di maionese vegan (a piacere), arrotolare o piegare la crépes e irrorarla a piacimento con la salsa di soia, ma anche con crema di aceto balsamico.
Gustare ancora tipieda!