Ingredienti
Quanti siete a
cena?
180 gr Farina 00 | |
150 gr Carotine Novelle | |
150 gr Cavoli di Bruxelles | |
100 gr Piselli | |
1,5 bicchiere Latte | |
25 gr Burro | |
3 Uova | |
1 cucchiaio Cumino in polvere | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
-
180 gr Farina 00
-
150 gr Carotine Novelle
-
150 gr Cavoli di Bruxelles
-
100 gr Piselliin scatola
-
1,5 bicchiere Latte
-
25 gr Burro
-
3 Uova
-
1 cucchiaio Cumino in polvere
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Una bella idea per un primo piatto diverso dal solito: il ripieno delle nostre crepes è davvero gustoso e sano, ricco di sapore! Prova subito le nostre Crepes con cavolini e piselli e lasciati ispirare!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche idee nel nuovo numero di Vegetariani In Cucina, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Scaldate un velo di burro in un tegamino, versate un mestolo di pastella e friggete.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione