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Crêpes di Riso Rosso su Vellutata

Crêpes di Riso Rosso su Vellutata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 190°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 cucchiai Latte di riso
2 cucchiai rasi Farina
4 cucchiai Acqua
1 pizzico Zafferano
Per il ripieno
100g Riso Rosso Integrale
2 cucchiai Latte di riso
1 cucchiaino Farina
2 cucchiai Parmigiano
8 Nocciole Sgusciate
Per la salsa
100g Cicoria
q.b. Olio evo
q.b. Acqua di cottura della pasta
10 Nocciole tostate
Crêpes di Riso Rosso su Vellutata

Crêpes di Riso Rosso su Vellutata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il ripieno

  • Per la salsa

La ricetta

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Le Crêpes di Riso Rosso su Vellutata di Cicoria è un’ottima ricetta vegetariana e un modo diverso di proporre le Crêpes! Sono infatti ripiene di riso rosso integrale e nocciole e adagiate su una squisita vellutata di cicoria e nocciole tostate. Tre semplici ingredienti che abbinati insieme regalano questo strepitoso piatto.

Ringraziamo CarlalaContessina per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Procedere nel preparare le crêpes utilizzando una padella di circa 20 cm di diametro.

Step 2
Segna come Completa

Con una frusta amalgamare tutti gli ingredienti, così da ottenere una pastella liscia e omogenea (senza grumi di farina). Ungere leggermente la padella e versare parte dell’impasto: una volta che la crêpe si stacca dalle pareti della padella, capovolgerla e cuocere un minuto circa dall’altro lato. Procedere anche per le altre.

Step 3
Segna come Completa

Lessare il riso rosso integrale in acqua leggermente salata, così come la cicoria pulita e tagliata a pezzetti. Scolare il riso e condirlo con parmigiano, latte e farina unite insieme, nocciole sgusciate tritate grossolanamente.

Step 4
Segna come Completa

In un recipiente a bordi alti, frullare la cicoria lessata e scolata con l’olio evo, il sale, il pepe, le nocciole e un po’ di acqua di cottura.

Step 5
Segna come Completa

Versare qualche cucchiaio di riso al centro di ogni crêpes, legarle con lo spago da cucina e infornare a 190° per 10 minuti. Disporre su ogni piatto da portata la salsa e poggiarvi le crêpes (come in foto) guarnendo con nocciole tostate tritate e un filo di olio evo. Servire calde.

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