0 0
Crêpes dolci di castagne e ricotta

Crêpes dolci di castagne e ricotta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr farina di castagne
300 ml acqua
300 gr ricotta
40 gr zucchero
100 gr gocce di cioccolato
qb burro
Crêpes dolci di castagne e ricotta

Crêpes dolci di castagne e ricotta

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le crêpes dolci di castagne e ricotta sono una coccola tutta autunnale, un dessert sfizioso e diverso dal solito per un fine pasto davvero goloso.

Ricette correlate
Crêpes senza latte

Crepes alle castagne
Torta di ricotta ai frutti di bosco

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, unite le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Versate in un’altra ciotola capiente la farina di castagne e l’acqua fino a ottenere una pastella omogenea. Scaldate una padella per le crêpes, ungetela con una noce di burro e, quando è caldissima, versate un mestolo di preparato alla volta. Dopo aver fatto dorare la crêpe da entrambi i lati, girandola con una paletta da cucina, procedete con la restante pastella fino a esaurirla. Conservate le crêpes in luogo tiepido.

Step 3
Segna come Completa

Infine, riempite ciascuna crêpe con la farcia alla ricotta e arrotolatela come se fosse un cannolo. Servitele tiepide.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchetti di pane e ricotta su vellutata di carote
successivo
Vellutata di zucca e ceci

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchetti di pane e ricotta su vellutata di carote
successivo
Vellutata di zucca e ceci