Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
200 gr farina di castagne | |
300 ml acqua | |
300 gr ricotta | |
40 gr zucchero | |
100 gr gocce di cioccolato | |
qb burro |
Ingredienti
-
200 gr farina di castagne
-
300 ml acqua
-
300 gr ricotta
-
40 gr zucchero
-
100 gr gocce di cioccolato
-
qb burro
La ricetta
Le crêpes dolci di castagne e ricotta sono una coccola tutta autunnale, un dessert sfizioso e diverso dal solito per un fine pasto davvero goloso.
Ricette correlate
Crêpes senza latte
Crepes alle castagne
Torta di ricotta ai frutti di bosco
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Versate in un’altra ciotola capiente la farina di castagne e l’acqua fino a ottenere una pastella omogenea. Scaldate una padella per le crêpes, ungetela con una noce di burro e, quando è caldissima, versate un mestolo di preparato alla volta. Dopo aver fatto dorare la crêpe da entrambi i lati, girandola con una paletta da cucina, procedete con la restante pastella fino a esaurirla. Conservate le crêpes in luogo tiepido.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione