0 0
Crepes Farcite Di Lenticchie Curry E Cavolfiore

Crepes Farcite Di Lenticchie Curry E Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 30 min + 5 h riposo
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g Lenticchie secche
mezzo Cavolfiore
1 cucchiaino abbondante Curry
1 cucchiaio Proteine della canapa
3 cucchiai Olive taggiasche
75 g Ricotta di semi di canapa
5 coste Cicoria
2 cucchiai Semi di lino macinati
1 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
Sale
Pepe
Crepes Farcite Di Lenticchie Curry E Cavolfiore

Crepes Farcite Di Lenticchie Curry E Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste Crepes Farcite Di Lenticchie Curry E Cavolfiore richiedono qualche preparazione un po’ insolita, ma una volta entrati nel meccanismo si realizzano in pochissimo tempo! Sono gustose, totalmente vegane e ricche di nutrienti e proteine.

Ringraziamo Maria di Green Ladybug per questa fantastica ricetta!

Forse potrebbe interessarti anche:

Pancakes Con Farina Di Riso E Canapa

Pasta Di Canapa Con Asparagi E Hummus Di Piselli

Crocchette di Pane, Patate e Semi di Canapa

Dai un’occhiata anche ad altre ricette vegane su We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa preparare la ricotta a base di semi di canapa. Il procedimento è molto semplice, ma richiede almeno 5 ore di riposo. Frullare i semi di canapa decorticati con acqua fredda nel rapporto 100g/mezzo litro. Portare a bollore il composto per poi proseguire, a fuoco basso, per 3 minuti mescolando delicatamente e aggiungendo sale a piacimento. Filtrare con un colino a maglie fine, e lasciar riposare il composto che risulterà della stessa consistenza della ricotta tradizionale.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo, mettere a cuocere in abbondante acqua, o al vapore, le cimette di cavolfiore accuratamente lavate.

Step 3
Segna come Completa

Prendere le lenticchie ammollate dalla sera precedente, risciacquare e riporle nel frullatore assieme a 250ml di acqua bollente. Unire anche le cime di cavolfiore cotte, il curry, sale, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di proteine della canapa e i semi di lino macinati e frullare nuovamente. Dovrà risultare un composto cremoso e il più liscio possibile. Lasciare riposare per un’ora.

Step 4
Segna come Completa

Trascorsi i tempi di riposo, sia della ricotta che del composto di lenticchie, versare 2 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio in una padella antiaderente. Aggiungere, a seguire, le coste di cicoria tagliate a pezzetti e cuocere per alcuni minuti fino a quando i pezzetti di verdura risulteranno morbidi. A fine cottura aggiungere anche le olive a rondelle.

Step 5
Segna come Completa

Per quanto riguarda la preparazione delle crepes, con l’ausilio di una crepiera versare sulla piastra di cottura un cucchiaio e mezzo del composto di lenticchie, curry e cavolfiore. Trascorsi circa 3/4 minuti girare la crepe e cuocere anche dall’altro lato.

Step 6
Segna come Completa

Farcire le crepes con la cicoria e le olive aggiungendo la ricotta vegetale di canapa.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie
Baci Di Dama
successivo
Baci Di Dama

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie
Baci Di Dama
successivo
Baci Di Dama