Ingredienti
150 gr Farina 00 | |
150 ml Acqua | |
2 Uova | |
1 pizzico Sale | |
1 cucchiaio Olio di Semi |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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150 gr Farina 00
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150 ml Acqua
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2 Uova
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaio Olio di Semi
La ricetta
Le crêpes senza latte sono una deliziosa preparazione che si presta molto bene sia per farciture dolci che salate. Potete gustarle a colazione con marmellate di frutta fresca oppure servirle durante il brunch con uova e affettati. Leggerissime, gustose e veloci!
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Sbattete energicamente le uova in una scodella e mettete da parte. A parte setacciate accuratamente la farina per evitare che si formino grumi e aggiungetela poco a poco alle uova, mescolando accuratamente con la frusta. Unite l'acqua a filo, il sale e l'olio di semi. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Lasciate riposare il composto in frigorifero per 40 minuti.
Fate scaldare una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto. Ruotate la padella in modo che l'impasto copra tutta la base della pentola. Fate cuocere 2 minuti per lato. Fate molta attenzione a non romperle. Una volta pronte, potete farcirle con ciò che desiderate!