Ingredienti
Per le crespelle
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|
200 gr Farina 00 | |
400 ml Latte | |
30 gr Burro | |
3 Uova | |
qb Sale | |
Per la farcitura
|
|
35 gr Farina 00 | |
350 gr Fontina | |
400 ml Latte | |
2 Tuorli d'uovo | |
2 cucchiai Vino bianco | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale | |
Per la salsa
|
|
4 Carciofi | |
700 ml Brodo Vegetale | |
40 ml Olio extravergine d'oliva | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
qb Sale | |
qb Pepe in Grani |
Ingredienti
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Per le crespelle
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200 gr Farina 00
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400 ml Latte
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30 gr Burro
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3 Uova
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qb Sale
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Per la farcitura
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35 gr Farina 00
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350 gr Fontina
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400 ml Latte
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2 Tuorli d'uovo
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2 cucchiai Vino bianco
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qb Pepe in Grani
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qb Sale
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Per la salsa
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4 Carciofi
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700 ml Brodo Vegetale
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40 ml Olio extravergine d'oliva
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1 mazzetto Prezzemolo
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qb Sale
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qb Pepe in Grani
La ricetta
Le crespelle con fonduta di carciofi sono dei fagottini cremosi e filanti, totalmente vegetariani. Un primo piatto saporito e raffinato, che potrà essere utilizzato anche nelle vostre cene in compagnia, inoltre, i carciofi sono di stagione e dobbiamo sfruttarli finché sarà possibile (considerate che, mediamente, resteranno sulle nostre tavole fino alla primavera). In questa ricetta vi insegneremo a preparare tutto: dalle crespelle salate, passando per la besciamella e il ripieno filante, fino alla deliziosa fonduta di carciofi.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nell’uscita speciale di Ricette Tradizionale dedicata ai CARCIOFI! In edicola dal 13 febbraio oppure disponibile online cliccando qui.