Ingredienti
Per le Crespelle
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120g Farina | |
300ml Albumi | |
120ml Latte scremato | |
Un pizzico Sale | |
Per la Crema di Avocado
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1 Avocado | |
1 Limone | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Sale | |
1 cucchiaino Senape | |
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva | |
Per i Gamberi
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12 Gamberi | |
1 Spicchio d'aglio | |
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Paprika |
Ingredienti
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Per le Crespelle
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120g Farina
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300ml Albumi
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120ml Latte scremato
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Un pizzico Sale
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Per la Crema di Avocado
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1 AvocadoGrande
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1 Limone
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q.b. Pepe Nero
-
q.b. Sale
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1 cucchiaino Senape
-
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
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Per i Gamberi
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12 Gamberi
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1 Spicchio d'aglio
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1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Paprika
La ricetta
Queste Crespelle Gamberi e Crema di Avocado seguono la ricetta tradizionale delle crespelle, ma vengono servite come se fossero dei tacos. Un’idea geniale e divertente da servire ai vostri commensali, magari preparandone di diversi gusti così da poterle condividere.
Ringraziamo Una pizza per amica per questa fantastica ricetta.
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Per preparare le crespelle, mescolare in una ciotola gli albumi con il latte e la farina, utilizzando una frusta per non far formare grumi.
Aggiungere un pizzico di sale e scaldare una padella leggermente unta d’olio. Versare un mestolino di composto e lasciar cuocere da un lato. Quando la crepe si sarà solidificata, girarla e terminare la cottura dall’altro lato. Continuare fino all’esaurimento del composto.
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il nocciolo. Tagliare l’avocado a pezzetti e frullarlo con il succo e la scorza di mezzo limone (non trattato), un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero, l’olio e la senape.
Sgusciare i gamberi ed eliminare il filamento nero dell’intestino.
Scaldare una padella, aggiungere uno spicchio d’aglio, l’olio e la paprika dolce. Unire i gamberi e farli saltare in padella per qualche minuto, finché non saranno ben coloriti.
Farcire le crespelle con la crema di avocado e i gamberi alla paprika.