Ingredienti
Quanti siete a
cena?
200 gr Fagiolini verdi | |
200 gr Tofu | |
200 gr Fagioli Borlotti | |
50 gr Farina di Avena | |
2 Carote | |
1 Cipolla | |
1 Limone | |
2 mazzetti Rucola | |
qb Timo fresco | |
2 cucchiaini Gomasio | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
200 gr Fagiolini verdi
-
200 gr Tofu
-
200 gr Fagioli Borlottiin scatola
-
50 gr Farina di Avena
-
2 Carote
-
1 Cipolla
-
1 Limone
-
2 mazzetti Rucola
-
qb Timo fresco
-
2 cucchiaini Gomasio
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Crocchette di Legumi e Ortaggi, ricchissime di verdure fresche, Tofu e una spolverata di farina di avena! Puoi realizzare queste croccanti polpettine come antipasto oppure come secondo piatto: in ogni caso il risultato sarà eccezionale!
Scopri la variante di questa ricetta nel nuovo numero 40 di We Veg, in edicola dal 27 aprile, oppure disponibile sul sito cliccando qui.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione