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Crocchette di Pane, Patate e Semi di Canapa

Crocchette di Pane, Patate e Semi di Canapa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
q.b. Semi di canapa
6 Patate
300 g Mollica di pane
q.b. Sale
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Prezzemolo
q.b. Pangrattato
Crocchette di Pane, Patate e Semi di Canapa

Crocchette di Pane, Patate e Semi di Canapa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Ricetta proposta da Probios, che consiglia:

Queste crocchette di pane, patate e semi di canapa sono ottime per essere servite come antipasto. Prova i semi di canapa: sono un Superfood dalle virtù davvero portentose!

Puoi trovare questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 89 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 25 maggio, oppure disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate in acqua bollente finché sono tenere. Pelate le patate, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta; salatele e fatele intiepidire.
Versate nel mixer da cucina il pane e frullatelo per ottenere delle briciole di mollica grossolane.

Step 2
Segna come Completa

Lavate il prezzemolo e tritatelo con un coltello finemente. Aggiungete il pane e il prezzemolo al composto di patate e mescolate con un cucchiaio di legno o una spatola. Incorporate anche una manciata colma di semi di canapa.

Step 3
Segna come Completa

Se il composto dovesse risultare ancora non lavorabile con le mani potete aggiungere altri semi di canapa o un po’ di pangrattato o farina di ceci. Rivestite una teglia di carta forno.

Step 4
Segna come Completa

Con le mani inumidite formate delle crocchette e passatele nei semi di canapa. Disponete le crocchette nella teglia, cospargete su ognuna un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, quindi servitele un poco tiepide.

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