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Crocchette Vegane di Tofu

Crocchette Vegane di Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
60 gr Granulare di soia
1 panetto Tofu affumicato
qb Semi di girasole
qb Farina di ceci
1 manciata Olive verdi
qb Olio evo
qb Sale
Crocchette Vegane di Tofu

Crocchette Vegane di Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Crocchette di tofu affumicato e semi di girasole! Un secondo piatto vegano davvero gustoso e croccante, da accompagnare con il vostro contorno preferito.

Step 1
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Lessate in un pentolino con acqua salata bollente il granulare di soia per 10/15 minuti (l’acqua deve essere circa il doppio del suo peso); quando è trascorso il tempo di cottura, scolate il granulare di soia, eliminando l’acqua in eccesso.

Step 2
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In un altro pentolino, con un po’ di acqua lessate il panetto di tofu per circa 10 minuti: questa operazione lo rende più digeribile e la mancanza di sale nell’acqua in questo caso è per evitare un eccesso di sapidità, visto che già il tofu affumicato ne contiene di più rispetto al tofu naturale.

Step 3
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Mettete nel robot da cucina il granulare di soia lessato e frullate a intermittenza. Deve risultare un composto lavorabile, non una purea. A questo punto, aggiungete farina di ceci quanto basta, le olive e semi quanto a piacere fino a formare delle piccole polpette.

Step 4
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Aiutatevi con le mani inumidite. Disponete le polpettine su una teglia con carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Trascorso il tempo, tiratele fuori dal forno, fatele riposare un minuto, quindi servitele.

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