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Crostata alle Visciole

Crostata alle Visciole

Caratteristiche:

    Le visciole appartengono alla famiglia delle ciliegie ma somigliano di più alle amarene, molto succose di rosso intenso sono ricche di vitamine C e B.

    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    380 g Farina integrale
    120 g Zucchero di canna
    100 g Burro
    2 Uova
    1 bustina Vaniglia in polvere
    1 pizzico Bicarbonato
    Crostata alle Visciole

    Crostata alle Visciole

    Caratteristiche:

      Le visciole appartengono alla famiglia delle ciliegie ma somigliano di più alle amarene, molto succose di rosso intenso sono ricche di vitamine C e B.

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Crostata alle Visciole è una frolla davvero sana e leggera che si abbina perfettamente con il gusto di questa frutta molto particolare!

      Ringraziamo per questa ricetta Pinuccia Cardali.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Nella ciotola della planetaria versate tutti gli ingredienti ad eccezione delle uova che andranno aggiunte piano piano dopo aver azionato la macchina.
      Fate amalgamare l’impasto e avvolgte nella pellicola trasparente riponete in frigorifero per almeno 2 ore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Trascorso il tempo, stendete la frolla, foderate l’anello, preparate il coperchio e riponete nuovamente in frigorifero. Intanto accendete il forno e preparate le ciliegie, tagliatele a metà e mettetele a marinare 10 minuti nel limone .

      Step 3
      Segna come Completa

      Infornate la crostata a 170° fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti. Fate raffreddare e aggiungete prima la confettura di visciole e poi le ciliegie. Tenete in frigo fino alla consumazione.

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