Ingredienti
Per la base
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200 g Biscotti secchi | |
100 g Burro | |
Per la mousse
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250 g Panna | |
170 g Latte Condensato | |
1 Limone | |
Per la namelaka
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160 g Cioccolato bianco | |
80 g Pasta di Fragole | |
100 ml Latte | |
5 g Sciroppo di glucosio | |
3 g Fogli di gelatina | |
220 ml Panna Fredda |
Ingredienti
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Per la base
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200 g Biscotti secchisenza glutine
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100 g Burro
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Per la mousse
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250 g Panna
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170 g Latte Condensato
-
1 Limonesucco
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Per la namelaka
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160 g Cioccolato bianco
-
80 g Pasta di Fragole
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100 ml Latte
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5 g Sciroppo di glucosio
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3 g Fogli di gelatina
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220 ml Panna Fredda
La ricetta
Questa Crostata Cioccolato Bianco e Fragole è una delizia per occhi e palato! Gustosa e fresca, è perfetta per l’estate ma nessuno ci vieta di replicarla tutto l’anno.
Ringraziamo per questa ricetta Concetta – Una tazza per amica!
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Per la base
In un pentolino fate sciogliere il burro e nel frattempo tritate finemente i biscotti. Unite il burro fuso ai biscotti e mescolate bene.
Prendete uno stampo da crostata ed adagiatevi i biscotti compattando per bene con l'aiuto di un cucchiaio. Mettete in freezer a riposare per 30 minuti.
Per la mousse al limone
Montate la panna ben ferma ed aggiungete il latte condensato a filo ed il succo di un limone mescolando dall'alto verso il basso con una spatola per evitare di smontare il composto. Versatelo sulla base dei biscotti e riponete in frigorifero.
Per la namelaka
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Sciogliete il cioccolato bianco al microonde ed unitevi la pasta di fragole. Mescolate per bene e lasciatela riposare qualche minuto.
In un pentolino scaldate il latte con lo sciroppo di glucosio e la gelatina idratata e ben strizzata. Unite il latte al cioccolato bianco e fatelo in 3 fasi sempre mescolando. Infine aggiungete la panna liquida fredda.
Ora con l'aiuto di un frullino ad immersione miscelate il tutto e lasciatela riposare un'oretta mettendo la pellicola a contatto con la namelaka.
Trascorsa l'ora versate la namelaka sopra la mousse al limone e riponetela in frigorifero tutta la notte. Decorate a piacere dopo il riposo.