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Crostata Cioccolato Bianco e Fragole

Crostata Cioccolato Bianco e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti + 10 ore di riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la base
200 g Biscotti secchi senza glutine
100 g Burro
Per la mousse
250 g Panna
170 g Latte Condensato
1 Limone succo
Per la namelaka
160 g Cioccolato bianco
80 g Pasta di Fragole
100 ml Latte
5 g Sciroppo di glucosio
3 g Fogli di gelatina
220 ml Panna Fredda
Crostata Cioccolato Bianco e Fragole

Crostata Cioccolato Bianco e Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la base

  • Per la mousse

  • Per la namelaka

La ricetta

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Questa Crostata Cioccolato Bianco e Fragole è una delizia per occhi e palato! Gustosa e fresca, è perfetta per l’estate ma nessuno ci vieta di replicarla tutto l’anno.

Ringraziamo per questa ricetta Concetta – Una tazza per amica!

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Step 1
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Per la base

In un pentolino fate sciogliere il burro e nel frattempo tritate finemente i biscotti. Unite il burro fuso ai biscotti e mescolate bene.

Step 2
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Prendete uno stampo da crostata ed adagiatevi i biscotti compattando per bene con l'aiuto di un cucchiaio. Mettete in freezer a riposare per 30 minuti.

Step 3
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Per la mousse al limone

Montate la panna ben ferma ed aggiungete il latte condensato a filo ed il succo di un limone mescolando dall'alto verso il basso con una spatola per evitare di smontare il composto. Versatelo sulla base dei biscotti e riponete in frigorifero.

Step 4
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Per la namelaka

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Sciogliete il cioccolato bianco al microonde ed unitevi la pasta di fragole. Mescolate per bene e lasciatela riposare qualche minuto.

Step 5
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In un pentolino scaldate il latte con lo sciroppo di glucosio e la gelatina idratata e ben strizzata. Unite il latte al cioccolato bianco e fatelo in 3 fasi sempre mescolando. Infine aggiungete la panna liquida fredda.

Step 6
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Ora con l'aiuto di un frullino ad immersione miscelate il tutto e lasciatela riposare un'oretta mettendo la pellicola a contatto con la namelaka.

Step 7
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Trascorsa l'ora versate la namelaka sopra la mousse al limone e riponetela in frigorifero tutta la notte. Decorate a piacere dopo il riposo.

Unatazzaperamica

Concetta, passione dolci e tazze. Nurse\Mum Verona

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