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Crostata con Confettura ai Frutti di Bosco

Crostata con Confettura ai Frutti di Bosco

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250g Farina 00
    125g Burro
    125g Zucchero
    1 Uova
    1 Tuorlo
    1/2 Bacca di Vaniglia
    Un pizzico Sale
    1 vasetto Confettura di frutti rossi
    Crostata con Confettura ai Frutti di Bosco

    Crostata con Confettura ai Frutti di Bosco

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Crostata con Confettura ai Frutti di Bosco è una delizia per gli amanti della frolla, ed è facile e veloce da preparare! Potete decorare la Crostata come più vi piace e scatenare così la vostra fantasia.

      Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.

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      Dai un’occhiata anche al nostro numero dedicato alla Crostata in Ricette Tradizionali per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per la frolla: nella ciotola della planetaria, o a mano, mettere la farina, il pizzico di sale, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia e il burro e iniziare a impastare. Aggiungere l'uovo e il tuorlo. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigo per 30 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Passati i 30 minuti di riposo, riprendere la frolla e stenderla a uno spessore di 5 mm. Foderare uno stampo per crostate, bucherellare il fondo e spalmare la confettura di frutti di bosco.

      Step 3
      Segna come Completa

      Decorare con delle strisce di pasta frolla e con un tagliabiscotti a fiorellino ritagliare la pasta e adagiatela sopra la confettura.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Una volta cotta lasciar raffreddare e servire.

      Le dolci note di Elena

      "pasticcera" per passione

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