Ingredienti
-
250 gr Farina 00
-
125 gr Burro
-
80 gr Zucchero
-
1 Uovo
-
1 pizzico Sale
-
500 gr Fragole
-
q.b. Gelatina di copertura
-
q.b. fagioli secchiPer la cottura
-
Per il lemoncurd
-
3 Limoni
-
100 gr Burro
-
4 Tuorlo
-
200 gr Zucchero
La ricetta
La crostata con fragole e lemoncurd è un trionfo di profumi e sapori! Perfetta da servire ai vostri ospiti durante una bella e calda giornata primaverile. Trovi questa e tante altri golosi dolci con la frutta sul numero 68 di Cucina Tradizionale, in edicola dal 15 maggio 2019. Puoi acquistare la tua copia digitale cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Mescolate con pochi gesti fino ad avere un panetto: mettetelo in frigo avvolto da pellicola a riposare per un’ora. Nel frattempo, preparate il lemoncurd facendo cuocere a bagnomaria a fuoco dolce il succo e la scorza dei limoni con i tuorli, lo zucchero e il burro. Fate addensare e poi raffreddare completamente.
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione