Ingredienti
Per la frolla
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300g Farina | |
2 Uova | |
100g Zucchero | |
100ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
1/2 scorza di limone grattuggiata | |
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci | |
Nutella | |
Per la torta al cioccolato
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200g Farina 00 | |
50g Cacao amaro | |
200g Zucchero | |
200ml Latte | |
2 Uova | |
100ml Olio di Semi | |
1 bustina Lievito per dolci | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia |
Ingredienti
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Per la frolla
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300g Farina
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2 Uova
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100g Zucchero
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100ml Olio Extra Vergine di Oliva
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1/2 scorza di limone grattuggiata
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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Nutella
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Per la torta al cioccolato
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200g Farina 00
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50g Cacao amaro
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200g Zucchero
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200ml Latte
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2 Uova
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100ml Olio di Semi
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1 bustina Lievito per dolci
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
La ricetta
La Crostata con Nutella e Cioccolato è un tripudio di gusto e golosità, possiamo infatti chiamarla bitorta: una frolla farcita con nutella a cui sopra è adagiata una torta al cioccolato! Sicuramente non per tutti i giorni, ma perché non provarla? Magari mettendo una crema pasticcera al posto della nutella. Fateci sapere!
Ringraziamo CarlalaContessina per questa fantastica ricetta.
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Impastare la frolla, tutti gli ingredienti e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno, bucherellare con una forchetta. Inserire sopra uno strato di nutella.
Ora preparare la torta al cioccolato che si prepara in appena 5 minuti! Riunite in una ciotola il latte, l'olio di semi, le uova e l'estratto di vaniglia e lavorate velocemente con una frusta.
Aggiungete tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e cacao setacciati, zucchero e un pizzico di sale e lavorate ancora velocemente ancora a mano. Versarla sopra la frolla e mettere in forno a 180° per 30/35 minuti.