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Crostata con Nutella e Cioccolato

Crostata con Nutella e Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 50 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per la frolla
    300g Farina
    2 Uova
    100g Zucchero
    100ml Olio Extra Vergine di Oliva
    1/2 scorza di limone grattuggiata
    1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
    Nutella
    Per la torta al cioccolato
    200g Farina 00
    50g Cacao amaro
    200g Zucchero
    200ml Latte
    2 Uova
    100ml Olio di Semi
    1 bustina Lievito per dolci
    1 cucchiaino Estratto di vaniglia
    Crostata con Nutella e Cioccolato

    Crostata con Nutella e Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la frolla

      • Per la torta al cioccolato

      La ricetta

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      La Crostata con Nutella e Cioccolato è un tripudio di gusto e golosità, possiamo infatti chiamarla bitorta: una frolla farcita con nutella a cui sopra è adagiata una torta al cioccolato! Sicuramente non per tutti i giorni, ma perché non provarla? Magari mettendo una crema pasticcera al posto della nutella. Fateci sapere!

      Ringraziamo CarlalaContessina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Impastare la frolla, tutti gli ingredienti e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno, bucherellare con una forchetta. Inserire sopra uno strato di nutella.

      Step 2
      Segna come Completa

      Ora preparare la torta al cioccolato che si prepara in appena 5 minuti! Riunite in una ciotola il latte, l'olio di semi, le uova e l'estratto di vaniglia e lavorate velocemente con una frusta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e cacao setacciati, zucchero e un pizzico di sale e lavorate ancora velocemente ancora a mano. Versarla sopra la frolla e mettere in forno a 180° per 30/35 minuti.

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