• Home
  • Dolci
  • Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco
0 0
Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco

Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 8
    • 170°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la base morbida
    2 Uova
    50ml Latte
    200g Farina
    90g Zucchero
    7g Lievito in polvere per dolci
    Un pizzico Sale
    80g Burro fuso Oppure 80ml olio di mais
    Per la crema
    250g Yogurt greco
    2 cucchiai Confettura di Frutti di Bosco
    Per decorare
    q.b. Fragole
    q.b. Ribes
    q.b. Lamponi
    q.b. Meringhe
    Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco

    Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base morbida

      • Per la crema

      • Per decorare

      La ricetta

      Condividi

      La Crostata con Yogurt Greco e Frutti di Bosco è davvero una delizia, fresca per la stagione estiva e leggera grazie alla scelta di utilizzare Yogurt Greco. Per la base è stata utilizzata la frolla tradizionale per crostate, il ripieno invece è realizzato con yogurt greco mescolato alla confettura di frutti di bosco. Lasciatevi travolgere da questa dolcezza.

      Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Crostata Morbida all’Arancia
      Crostatamisù: Crostata Tiramisù
      Crostata Morbida con Crema alle Fragole

      Dai un’occhiata anche alla nostra ricettata Crostata di Fragole in Di Dolce in Dolce per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Rompi le uova in una ciotola e montale con le fruste elettriche insieme allo zucchero e al pizzico di sale.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unisci il latte e il burro e infine la farina setacciata con il lievito, a più riprese.

      Step 3
      Segna come Completa

      Quando il composto è omogeneo versalo in uno stampo furbo per crostate (imburrato e infarinato) da 28 cm di diametro. Cuoci per 20/25 minuti a 170°.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta cotta e raffreddata, capovolgi la base su un piatto da portata e riempi l’incavo con la crema realizzata mescolando yogurt e confettura. Poi decora con la frutta e le meringhe. Conservala in frigo.

      Cucinamisu

      Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Ricetta Tipica Jambalaya
      precedente
      Ricetta Tipica Jambalaya
      Waffle con Fiori di Zucca e Alici
      successivo
      Waffle con Fiori di Zucca e Alici

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Ricetta Tipica Jambalaya
      precedente
      Ricetta Tipica Jambalaya
      Waffle con Fiori di Zucca e Alici
      successivo
      Waffle con Fiori di Zucca e Alici