Crostata di frutta secca
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
125 gr Farina 00 | |
200 gr Noci | |
40 gr Nocciole | |
40 gr Mandorle spellate | |
80 gr Cioccolato fondente | |
50 gr Zucchero semolato | |
2 cucchiai Confettura di albicocche | |
1 Uovo | |
80 gr Burro | |
1/2 bustina Lievito per dolci | |
50 ml Moscato d'Asti | |
2 Gherigli di noci |
Crostata di frutta secca
Ingredienti
-
125 gr Farina 00
-
200 gr Noci
-
40 gr Nocciole
-
40 gr Mandorle spellate
-
80 gr Cioccolato fondente
-
50 gr Zucchero semolato
-
2 cucchiai Confettura di albicocche
-
1 Uovo
-
80 gr Burro
-
1/2 bustina Lievito per dolci
-
50 ml Moscato d'Asti
-
2 Gherigli di noci
La ricetta
Puoi trovare questa deliziosa crostata di frutta secca insieme a tante altre sfiziose ricette sul numero 51 di “Ricette Tradizionali“, in edicola dal 26 ottobre!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Nel frattempo, facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e poi lo versiamo in una sac-a-poche con la bocchetta molto fine. Dopo aver estratto la torta dal forno e averla sformata, tracciamo un decoro a merletto sulla crostata, completando con 2 gherigli di noce intinti per metà nel cioccolato fuso.
La crostata è pronta per essere servita.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione