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Crostata integrale di mele e susine

Crostata integrale di mele e susine

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 min
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr farina integrale
60 gr zucchero semolato
20 gr zucchero di canna
125 gr burro
2 tuorli
2 mele
2 susine gialle
2 susine rosse
1 pizzico cannella in polvere
q.b. burro e farina per lo stampo
Crostata integrale di mele e susine

Crostata integrale di mele e susine

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Una coloratissima crostata di mele e susine.

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Step 1
Segna come Completa

Riunite in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero semolato, 100 g di burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e i tuorli. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Formate una palla e fate riposare in frigorifero per 30 minuti avvolta in pellicola trasparente. Preriscaldate il forno a 180°C.

Step 2
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Lavate, sbucciate e tagliate le mele a spicchi.

Step 3
Segna come Completa

Ponetele in una casseruola con lo zucchero di canna, il burro rimasto, la cannella e fatele cuocere a fiamma media fino a quando cominceranno a disfarsi. Allontanate dal fuoco e lasciate raffreddare, schiacciatele con una forchetta.

Step 4
Segna come Completa

Tirate la pasta dopo il riposo in un disco sottile e rivestite uno stampo da crostata del diametro di 20 cm, precedentemente imburrato e infarinato.

Step 5
Segna come Completa

Ricoprite la pasta con la composta di mele, ripiegate i bordi e infornate per 35 minuti circa.

Step 6
Segna come Completa

Sfornate la crostata, lasciate raffreddare e decorate con le susine tagliate a spicchi.

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