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Crostata Morbida all’Arancia

Crostata Morbida all’Arancia

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + cottura
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    100 g Zucchero
    170 g Farina 00
    1 Uova
    1 tazzina da caffè Olio di Semi
    1/2 tazzina da caffè Succo d'arancia
    1/2 bicchiere Latte
    1/2 bustina Lievito per dolci
    Per la crema
    400 ml Latte
    50 g Amido di mais
    40 g Zucchero
    1 tazzina da caffè Succo d'arancia Oppure 1 fialetta d'aramo all'arancia
    Per la bagna
    q.b. Succo d'arancia Oppure succo ACE
    Crostata Morbida all’Arancia

    Crostata Morbida all’Arancia

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema

      • Per la bagna

      La ricetta

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      La Crostata Morbida all’Arancia è un’esplosione di sapore agli agrumi. Questa crostata ha una bagna analcolica, ma se volete, potete fare una bagna alcolica con rhum o un liquore a vostra scelta.

      Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoconClara.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Frullate tutti gli ingredienti in un recipiente e versate il composto in uno stampo furbo per crostate, dopo averlo imburrato e infarinato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Infornate a forno statico a 180° per 30 minuti circa.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per la crema versate tutti gli ingredienti in una pentola con manici a fuoco basso, continuate a girare con una frusta finché non si addensa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta pronta la crostata fatela raffreddare e toglietela dallo stampo.

      Step 5
      Segna come Completa

      Con un pennello in silicone bagnatela con il succo d'arancia, versate la crema e decorate come meglio preferite.

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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