Ingredienti
100 g Zucchero | |
170 g Farina 00 | |
1 Uova | |
1 tazzina da caffè Olio di Semi | |
1/2 tazzina da caffè Succo d'arancia | |
1/2 bicchiere Latte | |
1/2 bustina Lievito per dolci | |
Per la crema
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400 ml Latte | |
50 g Amido di mais | |
40 g Zucchero | |
1 tazzina da caffè Succo d'arancia | |
Per la bagna
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q.b. Succo d'arancia |
Ingredienti
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100 g Zucchero
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170 g Farina 00
-
1 Uova
-
1 tazzina da caffè Olio di Semi
-
1/2 tazzina da caffè Succo d'arancia
-
1/2 bicchiere Latte
-
1/2 bustina Lievito per dolci
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Per la crema
-
400 ml Latte
-
50 g Amido di mais
-
40 g Zucchero
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1 tazzina da caffè Succo d'aranciaOppure 1 fialetta d'aramo all'arancia
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Per la bagna
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q.b. Succo d'aranciaOppure succo ACE
La ricetta
La Crostata Morbida all’Arancia è un’esplosione di sapore agli agrumi. Questa crostata ha una bagna analcolica, ma se volete, potete fare una bagna alcolica con rhum o un liquore a vostra scelta.
Ringraziamo per questa ricetta PasticciandoconClara.
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Frullate tutti gli ingredienti in un recipiente e versate il composto in uno stampo furbo per crostate, dopo averlo imburrato e infarinato.
Infornate a forno statico a 180° per 30 minuti circa.
Per la crema versate tutti gli ingredienti in una pentola con manici a fuoco basso, continuate a girare con una frusta finché non si addensa.
Una volta pronta la crostata fatela raffreddare e toglietela dallo stampo.
Con un pennello in silicone bagnatela con il succo d'arancia, versate la crema e decorate come meglio preferite.