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Crostata Morbida con Crema alle Fragole

Crostata Morbida con Crema alle Fragole

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 50 minuti + riposo
    • Porzioni 8
    • 170°

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    Crostata Morbida con Crema alle Fragole

    Crostata Morbida con Crema alle Fragole

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Come portare in tavola una torta semplice ma di grande effetto? Ecco la Crostata Morbida con Crema alle Fragole, un dessert colorato e allegro che mette tanta allegria. Una base morbida al cacao e senza burro farcita con una delicata crema alle fragole senza uova.

      Ringraziamo Dolciricettedicasa per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate dalla crema: scaldate il latte senza farlo bollire, frullate le fragole e versatele in una ciotola insieme al resto degli ingredienti e lavorate con una frusta aggiungendo il latte a filo. Riportare sul fuoco e fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre, quando inizia a bollire e addensarsi è pronta; versatela in una ciotola pulita e coprite con pellicola a contatto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparate la base: lavorate con delle fruste elettriche le uova e lo zucchero insieme alla vaniglia per qualche minuto, aggiungete poi l’olio e infine le polveri setacciate. Versate in uno “stampo furbo” imburrato e infarinato e fate cuocere in fono ventilato a 170° per circa 20 minuti. Sfornate e capovolgete su un piatto da portata, fate raffreddare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Bagnate la base della torta con del latte, farcite con la crema ormai fredda e decorate a piacere con fragole fresche. Tenete in frigo fino al momento di servire.

      dolciricettedicasa

      una mamma con la passione della cucina in particolare dolci e lievitati da sempre.

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