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Crostata Pesche e Amaretti

Crostata Pesche e Amaretti

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 90 minuti
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la frolla
500 gr Farina
200 gr Burro di soia
qb Bevanda di soia
1 Limone
1 pizzico Sale
250 gr Zucchero di canna
qb Vanillina
Per il ripieno
500 gr Pesche
70 gr Amaretti
80 gr Zucchero
3 cucchaini Succo di limone
qb Zucchero a velo
Crostata Pesche e Amaretti

Crostata Pesche e Amaretti

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la frolla

  • Per il ripieno

La ricetta

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Ecco una gustosa variante alla classica crostata in cui i protagonisti sono una confettura alle pesche accompagnata dal particolare gusto degli amaretti. Questa ricetta, completamente vegan, è ideale per merende e colazioni!

Scopri la variante di questa fantasiosa ricetta nel nuovo numero 41 di We Veg, in edicola dal 25 maggio, oppure disponibile sul sito cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Mescolate lo zucchero con la farina e lavorate l’impasto con le mani (o nel mixer) con il burro di soia freddo, in modo da ottenere un impasto sabbioso.

Step 2
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Aggiungete poi un pizzico di sale, la vanillina a piacere e la scorza di limone grattugiata. Impastate bene per ottenere un impasto omogeneo, aggiungendo se necessario poca bevanda di soia fredda. Formate una palla e teniamola in frigorifero per mezz’ora avvolta nella pellicola.

Step 3
Segna come Completa

Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e stendetelo in una teglia leggermente infarinata, conservandone una parte per la classica decorazione a grata. Per aiutarvi, potete stenderla su un foglio di carta da forno, che poi andrete ad adagiare nella teglia.

Step 4
Segna come Completa

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine sottili, mettetele in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti.

Step 5
Segna come Completa

Mettete gli amaretti sbriciolati sulla base di frolla e poi aggiungete le pesche. Decorate la superficie con strisce ricavate dalla pasta avanzata posizionandole incrociate.

Step 6
Segna come Completa

Cuocete la crostata in forno caldo a 180°C per 35 – 40 minuti, quindi sfornatela, fatela raffreddare e servitela spolverata con zucchero a velo.

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