Ingredienti
450 gr Pasta frolla | |
2 Uova | |
150 gr Riso | |
1 l Latte | |
50 gr Burro | |
100 gr Cioccolato fondente | |
50 gr Scorza d'arancia candita | |
80 gr Zucchero | |
1 pizzico Sale | |
Ingredienti
-
450 gr Pasta frolla
-
2 Uova
-
150 gr Risoper risotti
-
1 l Latte
-
50 gr Burro
-
100 gr Cioccolato fondente
-
50 gr Scorza d'arancia candita
-
80 gr Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
La ricetta
Questa crostata non contiene il riso nell’impasto, bensì nel ripieno! La torta che stupirà tutti i vostri ospiti.
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 76 di Vegetariani In Cucina! In edicola dal 10 gennaio oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Mettete in forno già caldo a 190°C per 30 minuti. Provate la cottura del ripieno introducendo uno stecchino che deve uscire asciutto. Lasciate completamente raffreddare prima di sformare e servire.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione