Ingredienti
| 450 gr Pasta frolla | |
| 2 Uova | |
| 150 gr Riso | |
| 1 l Latte | |
| 50 gr Burro | |
| 100 gr Cioccolato fondente | |
| 50 gr Scorza d'arancia candita | |
| 80 gr Zucchero | |
| 1 pizzico Sale | |
Ingredienti
- 450 gr Pasta frolla
- 2 Uova
- 150 gr Risoper risotti
- 1 l Latte
- 50 gr Burro
- 100 gr Cioccolato fondente
- 50 gr Scorza d'arancia candita
- 80 gr Zucchero
- 1 pizzico Sale
La ricetta
Questa crostata non contiene il riso nell’impasto, bensì nel ripieno! La torta che stupirà tutti i vostri ospiti.
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 76 di Vegetariani In Cucina! In edicola dal 10 gennaio oppure disponibile sul sito www.sprea.it.

Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Step 7
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Mettete in forno già caldo a 190°C per 30 minuti. Provate la cottura del ripieno introducendo uno stecchino che deve uscire asciutto. Lasciate completamente raffreddare prima di sformare e servire.
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