Ingredienti
360 g Riso Basmati | |
150 g Grana Padano | |
100 g Caciocavallo | |
80 g Olive nere snocciolate | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
Per il condimento
|
|
5 Zucchine | |
10 Pomodori datterini rossi | |
q.b. Basilico | |
50 g Olive nere | |
200 g Mozzarella di Bufala |
Ingredienti
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360 g Riso Basmati
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150 g Grana Padano
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100 g Caciocavallo
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80 g Olive nere snocciolate
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
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Per il condimento
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5 Zucchine
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10 Pomodori datterini rossi
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q.b. Basilico
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50 g Olive nere
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200 g Mozzarella di Bufala
La ricetta
Questa Crostata Salata di Riso e Verdure è una originale ricetta che piace anche ai più piccoli! Perfetta anche da portare in giro per una schiscetta genuina.
Ringraziamo per questa ricetta Giusy Nasti!
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Per la base di riso. Bollire il riso in acqua bollente salare. Scolarlo non troppo cotto. Aggiungere i formaggi, olio d’oliva, pepe e olive. Mettere in forno statico caldo a 200 g per circa 20 minuti (fin quando non si forma una crosta sopra e sotto).
Per il condimento cuocere le zucchine in forno condire con sale, pepe olio d’oliva ed un po’ di pangrattato. Una volta cotte aspettare che raffreddino mettere sulla crostata di riso insieme ai pomodorini conditi con olio, sale e basilico. Aggiungere infine olive e mozzarella tagliata a fette.