Crostata Tradizionale Lamponi Mascarpone
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
Per la pasta frolla
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200 gr Farina 00 | |
100 gr Burro | |
80 gr Zucchero | |
1 Uovo | |
5 cucchiai Cacao amaro in polvere | |
1 cestino Lamponi | |
qb fagioli secchi | |
Per la crema mascarpone
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100 ml Panna fresca | |
125 gr Mascarpone | |
3 g Colla di pesce | |
30 gr Zucchero a velo |
Crostata Tradizionale Lamponi Mascarpone
Ingredienti
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Per la pasta frolla
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200 gr Farina 00
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100 gr Burro
-
80 gr Zucchero
-
1 Uovo
-
5 cucchiai Cacao amaro in polvere
-
1 cestino Lamponi
-
qb fagioli secchiper la cottura in bianco
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Per la crema mascarpone
-
100 ml Panna fresca
-
125 gr Mascarpone
-
3 g Colla di pesce
-
30 gr Zucchero a velo
La ricetta
Una deliziosa e fresca crostata di lamponi e morbido mascarpone!
Trovi questa buonissima ricetta sullo speciale “Torte alla frutta” in edicola dal 26 settembre, oppure in versione digitale cliccando qui
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Cuociamo a 180 °C per 15-20 minuti. Facciamo poi raffreddare completamente. Intanto, montiamo la panna ben ferma, lasciandone da parte un cucchiaio, e mettiamo la colla di pesce ad ammorbidire in acqua. Strizziamola e facciamola sciogliere sul fuoco insieme alla panna. Aggiungiamola al composto montato e amalgamiamo delicatamente anche lo zucchero a velo e il mascarpone.
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