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Crostata Vegana Con Chantilly E Fragole

Crostata Vegana Con Chantilly E Fragole

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°

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Crostata Vegana Con Chantilly E Fragole

Crostata Vegana Con Chantilly E Fragole

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Farete un figurone portando in tavola questa Crostata Vegana Con Chantilly E Fragole! Fresca, cremosa, gustosa: si prepara in meno di un’ora e farà felici tutti i vostri ospiti.

Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per la frolla: mettere in una ciotola 130 g di zucchero di canna, l'acqua, alcuni semi della bacca di vaniglia e gli oli. Mescolare bene per far sciogliere lo zucchero. Aggiungere le farine ed il lievito setacciati. Se risulta molto morbida aggiungere un po' di farina. Formare una palla, appiattirla e avvolgerla nella pellicola per alimenti. Mettere in frigo per almeno 1 ora.

Step 2
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Per la crema: mettere in una casseruola lo zucchero, la farina e l'amido di mais, mescolare. Aggiungere, poco per volta, mescolando, il latte di mandorle. Portare sul fuoco, mescolare fino a che non si rapprende. Spostare la crema su una pirofila e mettere della pellicola a contatto.

Step 3
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Riprendere la pasta frolla e stenderla ad uno spessore di circa mezzo cm. Foderare una tortiera per crostate da 24 cm e bucherellare con una forchetta il fondo. Con la pasta rimanente formare dei fiorellini con un tagliabiscotti.

Step 4
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Mettere sopra la pasta frolla un pezzetto di carta forno e dei fagioli secchi e procedere con la cottura in bianco. Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti. Verso fine cottura rimuovere il foglio di carta forno e fagioli.

Step 5
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Lasciar raffreddare e sformare.
Montare la panna vegetale e aggiungerla a più riprese alla crema raffreddata.

Step 6
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Stendere la crema sulla base della frolla, aggiungere I fiorellini, le fragole e le foglioline di menta.
Metterla in frigo un paio d'ore prima di consumarla.

Le dolci note di Elena

"pasticcera" per passione

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