Ingredienti
Per la crostata
|
|
250 gr Farina di farro | |
125 gr Margarina vegetale | |
60 gr Zucchero | |
q.b. Lievito per dolci | |
q.b. Sale | |
2 cucchiai Acqua gelata | |
Per la marmellata di zucca
|
|
300 gr Zucca | |
150 gr Zucchero | |
1 cucchiaio Cannella | |
1 cucchiaio Zenzero | |
1 cucchiaio Chiodi di Garofano | |
q.b. Succo di limone | |
Spice Latte
|
|
q.b. Caffè | |
q.b. Bevanda di soia | |
q.b. Pumpkin Spice |
Crostata vegana di zucca
Se volete, potete servire questa crostata con lo Spice Latte, a base di bevanda di soia, caffè e una spolverata di pumpkin spice (mix cannella, zenzero e chiodi di garofano).
Ingredienti
-
Per la crostata
-
250 gr Farina di farro
-
125 gr Margarina vegetale
-
60 gr Zucchero
-
q.b. Lievito per dolci
-
q.b. Sale
-
2 cucchiai Acqua gelata
-
Per la marmellata di zucca
-
300 gr Zucca
-
150 gr Zucchero
-
1 cucchiaio Cannella
-
1 cucchiaio Zenzero
-
1 cucchiaio Chiodi di Garofano
-
q.b. Succo di limone
-
Spice Latte
-
q.b. Caffè
-
q.b. Bevanda di soia
-
q.b. Pumpkin SpiceMix cannella, zenzero e chiodi di garofano.
La ricetta
La crostata vegana di zucca è una ricetta semplice da preparare e dal sapore delicato, con una frolla fragrante e una deliziosa marmellata di zucca.
Preparate la crostata mischiando tutti gli ingredienti velocemente. Distribuite in modo omogeneo l'impasto in una teglia foderata con carta forno. Mettete la teglia nel frigo.
Nel frattempo, preparate la marmellata. Unite tutti gli ingredienti in una pentola e portate a ebollizione. Lasciate cuocere 20 minuti fino ad ottenere la consistenza giusta.
Spalmate la marmellata di zucca sull'impasto e si cuocete per circa 25-30 minuti in forno a 180° C.
Decorate la torta con il cioccolato fondente fuso e la panna vegetale montata a piacere.
Se volete, potete servire questa crostata con lo Spice Latte, a base di bevanda di soia, caffè e una spolverata di pumpkin spice (mix cannella, zenzero e chiodi di garofano).